訊息公告

《蘆葦花開》女力商店上架 全新版本易閱讀、好攜帶!

《蘆葦花開》女力商店上架 全新版本易閱讀、好攜帶!
台灣第一本以「#慰安婦」阿嬤故事為主角的繪本《#蘆葦花開》,今年3月推出之後在人權、教育、文史、藝術等各領域都掀起廣大迴響。由於首刷繪本在短時間內就清空庫存,婦援會也積極募款籌措經費,在各方善心人士的支持下,《蘆葦花開》終於再度印刷出版,期盼各位民眾可以繼續支持,讓更多人了解這段真切的歷史。
《蘆葦花開》是一部了解日本殖民時期以及二戰前後女性被迫成為戰爭性奴隸與遭受性暴力的故事。婦援會將當年的時空環境與現代議題呼應,繪本可延伸推廣「性暴力防治」、「性別人權」議題,並改善「責難被害人」的社會氛圍。
現在《蘆葦花開》可以在阿嬤家官網的 #女力商店 直接購買,新版繪本豐富的內容持續保留,但繪本的尺寸經過重新設計與優化之後更容易上手閱讀以及放入包包,在攜帶與推廣的部分都更加分喔!
※新版繪本19*20.5公分※
《蘆葦花開》官網女力商店購買連結:https://www.amamuseum.org.tw/tw/shop/pcontent/54
有任何問題也歡迎隨時與我們連繫喔
婦援會連絡電話:02-2555-8595
阿嬤家連絡電話:02-2553-7133
〈 回上一頁